镜泊湖
当前位置:首页 > 旅游服务 > 热门活动
镜管委旅游局组织开展导游员 技能培训活动
发布时间:2018-07-31
根据国家旅游委关于导游人员技能培训的要求,为进一步加强镜泊湖景区导游讲解队伍建设,规范导游服务活动,提高讲解从业人员职业道德素质,7月25日,镜管委旅游局组织28名新上岗导游(讲解)人员开展技能培训活动,
中国最大火山熔岩堰塞湖镜泊湖悬崖跳水第一人
发布时间:2018-07-16
中国最大的火山熔岩堰塞湖镜泊湖,位于黑龙江省牡丹江市,被誉为「北国西湖」。在来此游玩儿不可不去的著名景点吊水楼瀑布,被称为中国悬崖跳水第一人,今年已经59岁的东北汉子狄焕然,每天都要在十二米高的悬崖瀑布崖台上飞身跃下表演跳水,逆水攀崖。一年四季,除旅游淡季外,天天如此,每年都会吸引数以万计的游客前来观赏。
全国低碳日活动宣传片
发布时间:2018-06-12
全国低碳日活动宣传片
镜泊湖世界地质公园联合 牡丹江第九中学开展地学科普研学活动
发布时间:2018-05-24
2018年5月19日,镜泊湖世界地质公园管理委员会与牡丹江市第九中学联合开展了地学科普研学活动。活动以“保护地质遗迹,珍惜地球资源”为主题,为同学们带来了一场寓教于乐的地学知识研学旅游活动,并让学生们深刻体会了镜泊湖火山口壮丽奇美的“前生今世”以及火山熔岩隧道的“瑰丽神奇”。
2017—2018年全省导游继续教育牡丹江市培训班
发布时间:2018-05-19
2018.5.16-5.18委旅游局联合市旅游学校举办“2017—2018年全省导游继续教育牡丹江市培训班”,游客服务中心、镜泊湖旅游集团业务骨干、导游员及政务讲解员参加了此次培训。培训后向全市导游员发放了镜泊湖导游词。
旅游服务
热门活动
景区导览
交通指南
线路推荐
便民服务
在线留言
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式

黑公网安备 23100202000026号