镜泊湖
当前位置:首页 > 旅游服务 > 热门活动
“大美国门•走基层”走进镜泊湖
发布时间:2018-09-07
8月27日,首都机场集团以及11家媒体采访团组成的“大美国门·走基层”旅游体验团队抵达镜泊湖,开始了旅游大交通与景区之间“无缝衔接”式的旅游体验。
镜管委智慧化景区建设再添新举措
发布时间:2018-09-07
为推动镜泊湖“智慧化景区”建设,镜管委将通过对景区闸机的改造和程序的开发,在景区闸机上植入非接支付模块和人脸识别模块,将游客进入景区的流程由原来的购票—验票—过闸机—进入景区,优化为在闸机处一次性支付完成,自助验票入园。
镜管委旅游局组织开展导游员 技能培训活动
发布时间:2018-07-31
根据国家旅游委关于导游人员技能培训的要求,为进一步加强镜泊湖景区导游讲解队伍建设,规范导游服务活动,提高讲解从业人员职业道德素质,7月25日,镜管委旅游局组织28名新上岗导游(讲解)人员开展技能培训活动,
中国最大火山熔岩堰塞湖镜泊湖悬崖跳水第一人
发布时间:2018-07-16
中国最大的火山熔岩堰塞湖镜泊湖,位于黑龙江省牡丹江市,被誉为「北国西湖」。在来此游玩儿不可不去的著名景点吊水楼瀑布,被称为中国悬崖跳水第一人,今年已经59岁的东北汉子狄焕然,每天都要在十二米高的悬崖瀑布崖台上飞身跃下表演跳水,逆水攀崖。一年四季,除旅游淡季外,天天如此,每年都会吸引数以万计的游客前来观赏。
旅游服务
热门活动
景区导览
交通指南
线路推荐
便民服务
在线留言
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式

黑公网安备 23100202000026号