镜泊湖
当前位置:首页 > 新闻动态
群众办事百项堵点疏解行动
发布时间:2018-07-16
群众办事百项堵点疏解行动
镜管委举办2018年安全生产内业基础知识业务培训班和景区上半年安全生产内业评比会
发布时间:2018-07-16
7月13日,上午9.00至11.50分,为进一步提升镜泊湖景区安全生产内业基础工作管理水平,全面完成市政府安委办赋予镜管委各项安全生产任务和年度工作目标,镜管委结合景区实际,在镜泊湖宾馆举办了2018年安全生产内业基础知识业务培训班和景区上半年安全生产内业评比会。
镜管委联合多部门开展旅游市场秩序 及涉水行业安全大检查
发布时间:2018-07-16
            按照市旅游市场秩序综合整治领导小组办公室关于开展全市夏秋季旅游市场秩序检查的相关要求,7月9日,镜管委联合市旅游委、安监局、质监局、工商局、物价局和食药监局等部门深入镜泊湖景区,开展旅游市场秩序及涉水行业安全大检查。
镜泊湖景区召开安全生产紧急工作会议
发布时间:2018-07-03
7月3日,镜泊湖景区安全生产紧急工作会议召开,会议专题研究落实市政府安委办〔2018〕18号”督办指令”落实工作,景区公安、海事、航运、消防、执法及相关监管部门39家部门和单位参加了会议。
2018年全国风景名胜区信息宣传工作会议
发布时间:2018-06-29
6月22日,2018年全国风景名胜区信息宣传工作会议在安徽省花亭湖风景名胜区召开。中国风景名胜区协会副会长郭鹏伟、协会副秘书长刘强等领导以及来自全国100多家会员单位的200余名代表参加本次会议,镜泊湖景区应邀参加此次盛会。
关于设立镜管委失信违诺 工作举报电话的通知
发布时间:2018-06-29
根据市政府开展政府失信违诺专项清理工作精神,镜泊湖管委会设立失信违诺举报投诉受理电话:0453-6996723,请在周一至周五工作时间8:30—17:00拨打。
镜管委召开2018年夏秋季 旅游市场环境综合整治工作会议
发布时间:2018-06-28
为贯彻落实国家文旅部、省旅游委开展暑期旅游市场秩序专项整治行动要求,按照全市夏秋季旅游市场环境综合整治会议部署与分工,加快推进全域旅游发展,进一步推进形成镜泊湖景区良好旅游秩序。6月26日,镜泊湖管委会召开“2018年夏秋季旅游市场综合整治”工作会议。会议由张海军书记主持,委旅游局、执法局、园林处、集团公司、工商局、卫生监督所等“镜旅环治小组”成员单位分管负责人及驻湖区经营单位负责人参加会议。
全国节能宣传周“节能降耗 保卫蓝天”主题宣传片
发布时间:2018-06-12
全国节能宣传周“节能降耗   保卫蓝天”主题宣传片
镜管委参加全国节能宣传周活动
发布时间:2018-06-12
每年的6月11日至17日为全国节能宣传周,6月13日为全国低碳日。6月11日,我市2018年公共机构节能宣传周启动仪式在江滨广场举行
群众办事百项堵点疏解行动第二季商事服务1
发布时间:2018-06-11
群众办事百项堵点疏解行动,请你来投票,政府来解决第二季:商事服务。--
2018年度镜泊湖景区安全生产工作会议召开
发布时间:2018-06-11
6月8日,2018年度镜泊湖景区安全生产工作会议召开,全国第十七个“安全生产月”和”安全生产龙江行”活动在镜泊湖景区正式启动。镜管委、安全生产行业部门、镜泊湖旅游集团及所属企业、景区各宾馆疗养院等87家单位负责人参加了会议。
大型文献纪录片《刘少奇的故事》摄制组到镜泊湖采集历史资料。
发布时间:2018-05-28
2018年5月22—26日,为纪念刘少奇同志诞辰一百二十周年,由中共中央文献研究室制作的大型文献纪录片《刘少奇的故事》摄制组到镜泊湖采集历史资料。
"走进地下森林、捕捉自然气息"2018年镜泊湖世界地质公园研学科普游
发布时间:2018-05-24
5月19日是中国旅游日,镜泊湖世界地质公园火山口景区免费为公游客开放。镜泊湖世界地质公园管委会在当日组织开展了地质研学旅游活动,牡丹江市第九中学52名师生和管委会机关第一党支部同志参加了此次地质旅游研学活动,现场由工作人员为师生讲解火山地质知识,共同游览了火山口景区。通过此次活动,传播了镜泊湖火山地质知识,使师生进一步实地了解了火山的形成和地质地貌。
国务院办公厅关于对2017年落实 有关重大政策措施真抓实干成效明显地方 予以督查激励的通报
发布时间:2018-05-22
为进一步加大正向激励,充分调动和激发各地从实际出发干事创业的积极性、主动性和创造性,推动形成主动作为、竞相发展的生动局面,根据《国务院办公厅关于对真抓实干成效明显地方加大激励支持力度的通知》(国办发〔2016〕82号),结合国务院大督查、专项督查和部门日常督查情况,经国务院同意,对2017年落实推进供给侧结构性改革、适度扩大总需求、深化创新驱动、优化营商环境、保障和改善民生等有关重大政策措施真抓实干、取得明显成效的25个省(区、市)、82个市(地、州、盟)、116个县(市、区、旗)等予以督查激励,相应采取
镜泊湖管委会关于深化作风整顿 优化营商环境联合检查情况 第4期
发布时间:2018-05-16
一、 园林处存在问题 1、 瀑布区域:瀑布入口三角亭立柱墙皮脱落;石海区域生活垃圾、建筑垃圾清理不及时,观瀑桥栏杆油漆脱落。 2、 红罗女文化园区域:台阶有破损;喷水池瓷砖破损、注水管未及时收回;红罗女雕像墙体大理石破损;花坛里多处电线掩埋方式过于简陋。 3、 山庄区域:   山庄码头广场哈工大水塔超市内杂乱、超市牌子需撤掉、墙体需粉刷;商亭两块“大马戏售票牌”未及时撤掉;山庄码头广场沿湖铁链围栏掉落,需马上维修。   
2018年镜泊湖管委会深化机关作风 整顿优化营商环境实施方案
发布时间:2018-05-16
​按照省市委十二届二次全会关于“坚决打好整顿作风优化发展环境攻坚战”的决策部署,根据《2018年全市深化机关整顿优化营商环境实施方案》(牡办发【2018】14号)的要求,镜泊湖管委会结合工作实际制定本实施方案。
情 况 通 报 第4期
发布时间:2018-05-16
情 况 通 报 第3期
发布时间:2018-05-16
情 况 通 报 第2期
发布时间:2018-05-16
    javascript:void(0);
新闻动态
公示公告
工作动态
行业新闻
意见征集
深化机关作风
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式

黑公网安备 23100202000026号