镜泊湖
当前位置:首页 > 旅游服务 > 线路推荐
冰瀑
2017-02-14
游客朋友们,我再给你们介绍一下瀑布的另一种奇观——冰瀑。瀑布水两侧向中央进入冬季开始继续结冰,冰层日渐加高加厚,最后一股水流全部冰冻后,形成高达16—18 米,厚达5—8米,宽达20—30米的冰瀑,似冰山耸立,如冰河垂地,剔透晶莹,蔚为壮观。“秋为瀑布冬作冰,玻璃玛瑙琢为屏”。在阳光的照耀下,五颜六色,灿烂如锦,欣赏冰瀑,趣味无穷。尤其是在黑龙潭“流水潺潺,鱼嬉清波”的烘托下,更是撩人情趣,耐人寻味。有诗描绘:“数九隆冬瑞雪白,龙潭流水从未衰。冰凌叠嶂如山峙,剔透晶莹入眼来。”
旅游服务
热门活动
景区导览
交通指南
线路推荐
便民服务
在线留言
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式