镜泊湖
当前位置:首页 > 住旅餐娱购交 > 住宿
镜泊小镇 住宿信息
2018-04-17

镜泊小镇是全省12个重点建设的旅游名镇之一,位于中外驰名的镜泊湖风景名胜区东北1公里处的熔岩台地上,总规划面积20平方公里,一期规划面积4平方公里。 镜泊小镇以“唤醒沉睡的火山台地,展示宇宙自然的魅力,营造人类生活新天地”为主题,以创建高水准的休闲度假公园为目标,主要设置风情别墅区、居住开发区、农田保护区、地质公园观光区、岩崖景观区、温泉会所区、公共绿地区、环境公园区等功能分区。一期总投资将达到50亿元。 镜泊小镇的规划主要突出“五大特色”:火上文化的特色、绿色空间的特色、多元文化注入的特色、国际休闲旅游目的地的特色和着力打造低碳环保生活的特色。


住旅餐娱购交
住宿
旅行社
餐饮
娱乐
购物
交通
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式

黑公网安备 23100202000026号