镜泊湖
当前位置:首页 > 政务公开 > 机关党建
镜泊湖管委会组织发展党员培训班
2018-03-20
针对第四巡察组反馈问题和新形势、新任务的需要,进一步规范发展党员工作,2018312日下午14时,镜管委主管党建工作的班子成员为管委会所属的支部书记、支委会成员及党务工作者就发展党员工作组织了业务培训。通过培训,与会人员掌握了发展党员工作的每个流程和党员发展工作的具体程序。委属各级党组织对发展党员工作开展了自查,并针对存在的问题进行了逐项整改,确保发展党员工作更加规范.         
政务公开
机关党建
领导简介
机构职能
政策法规
纪检监察
部门文件
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式