镜泊湖
当前位置:首页 > 住旅餐娱购交 > 购物
镜泊湖野生黑木耳
2018-04-22
木耳中铁的含量极为丰富,故常吃木耳能养血驻颜,令人肌肤红润,荣光换发,并可防治缺铁性贫血。
木耳含有维生素K,能减少血液凝块,预防血栓症的发生,由防治动脉粥样硬化和冠心病的作用。
木耳中的胶质可把残留在人体消化系统内的灰尘、杂质吸附,集中起来排出体外从而起到清胃涤肠的作用。...
  • 它还有帮助消化纤维类物质功能,对无意中吃下的难以消化的头发、谷壳、木渣、沙子、金属屑等异物有溶解与烊化作用,因此,它是矿山、化工和纺织工人不可缺少的保健食品。...
  • 它对胆结石、肾结石等内源性异物也有比较显著的化解功能,木耳含有抗肿瘤活性物质,能增强机体免疫力,经常食用可防癌抗癌。

住旅餐娱购交
住宿
旅行社
餐饮
娱乐
购物
交通
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式

黑公网安备 23100202000026号