镜泊湖
当前位置:首页 > 住旅餐娱购交 > 购物
猴头菇
2018-04-22

猴头蘑是我国传统的名贵菜肴,肉嫩、味香、鲜美可口。是四大名菜、(猴头、熊掌、海参、鱼翅)之一。有“山珍猴头、海味燕窝”之称。其营养价值极高。氨基酸种类多过16种以上,并含有多种维生素和较高的矿物质成分。猴头还含有很多药效成分。具有利五脏、助消化、滋补身体等功能,对消化不良、胃溃疡、十二指肠溃疡、神经衰弱均有一定疗效。同时,猴头还含有多种糖类物质对癌细胞有明显的抑制作用。


住旅餐娱购交
住宿
旅行社
餐饮
娱乐
购物
交通
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式

黑公网安备 23100202000026号