镜泊湖
当前位置:首页 > 政务公开 > 政策法规
镜泊湖风景名胜区户外牌匾广告设置 管理办法(试行)
1970-01-01

第一条  为加强镜泊湖风景名胜区户外牌匾广告管理,规范户外牌匾广告设置行为,维护良好的景容景貌,创造整洁、美观的风景名胜区环境,根据《中华人民共和国广告法》、《风景名胜区条例》、《城市市容和环境卫生管理条例》、《黑龙江省风景名胜区管理条例》、《黑龙江省城市市容和环境卫生管理条例》、《牡丹江市城市户外牌匾广告设置管理办法》等有关法律法规规章,结合镜泊湖风景名胜区实际,制定本办法.


第二条  凡在镜泊湖风景名胜区规划区域内设置户外牌匾广告的单位和个人,必须遵守本办法。

第三条  镜泊湖管委会社会事业管理部门和行政执法部门负责风景名胜区户外牌匾广告设置的审核和监督管理工作,并组织实施本办法。

风景名胜区工商、公安、交通等行政主管部门应当按照各自的法定职责,积极配合镜泊湖管委会做好户外牌匾广告设置的相关管理工作。

第四条  本办法所称户外广告设置,是指在景点、道路、广场等公共场所和建(构)筑物、风景名胜区公共设施上,利用文字、图像、实物造型、气体填充物等表达方式进行户外宣传的行为,包括看板、柱式广告塔、透空立体字、LED显示屏、光纤显示、激光投影、布幅、橱窗、气体填充物,以及利用车船等交通工具为媒介体的流动广告等形式。

本办法所称户外牌匾(即门店招牌)设置,是指在经营(办公)地建(构)筑物或其设施上设置用于表示名称的标牌、标志、字体符号的行为。


政务公开
机关党建
领导简介
机构职能
政策法规
纪检监察
部门文件
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式

黑公网安备 23100202000026号