镜泊湖
当前位置:首页 > 旅游服务 > 热门活动
好一派北国风光”2018中国•镜泊湖 春夏旅游产品分享会4月16日在广州举行
2018-04-16

好一派北国风光”2018中国•镜泊湖

春夏旅游产品分享会4月16日在广州举行
2018年4月16日,由中共牡丹江市委宣传部、牡丹江市旅游发展委员会、黑龙江省镜泊湖管理委员会、牡丹江镜泊湖旅游集团有限公司、携程旅游网共同主办的“好一派北国风光”2018中国•镜泊湖春夏旅游产品分享会在广州举行。广州市旅游委、牡丹江市委外宣办、牡丹江市委新闻中心、牡丹江镜泊湖旅游集团以及携程旅游网的主要领导和相关负责人出席了分享会。镜泊湖旅游集团总经理孙思发、携程集团目的地营销部区域总经理阮大志在分享会上分别致辞。广东南方卫视、广东广播电视台、广东经视、广东影视频道、国际商报、广州日报、羊城晚报、新快报、澳门商报、新浪、新华网等三十八家当地主流媒体和五十余家广州市重点渠道商旅游企业的代表应邀参加了分享会。

旅游服务
热门活动
景区导览
交通指南
线路推荐
便民服务
在线留言
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式