镜泊湖
当前位置:首页 > 旅游服务 > 热门活动
杏花节 | 探秘火山,寻找原始森林【研学游】
2018-05-16

杏花节 | 探秘火山,寻找原始森林【研学游】

探秘火山,寻找原始森林
不再被城市圈养
来一场森林探秘研学旅行
火山口国家森林公园位于镜泊湖景区西北52公里处,规划面积8,965公顷,森林覆盖率达90%以上,火山口森林俗称地下森林,是集火山地貌、生物多样性、森林养生、湖光山色于一体的地质核心区域。这里凝固了万年前火山喷发的壮观场景,是大自然不可复制的杰作。是天然大氧吧,是镜泊湖世界地质公园、国家5A级景区、中国十佳休闲旅游胜地及国家级风景名胜区的重要景观之一。
公园内分布着16个直径在70-550米、深30-132米大小不等、深度不一的火山口,有著名的“一池两洞天,一亭两奇观”六大靓景和野猪林探密等旅游项目,是游客休闲、研学、探险、回归自然、陶冶情操的自然风光游览胜地。

旅游服务
热门活动
景区导览
交通指南
线路推荐
便民服务
在线留言
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式