镜泊湖
当前位置:首页 > 新闻动态 > 深化机关作风
情 况 通 报 第4期
2018-05-16
情 况 通 报

〔2018〕第4期

镜泊湖管委会关于深化作风整顿
优化营商环境联合检查情况



5月7日下午,由镜泊湖管委会和旅游集团组成的联合检查组,按照深化机关作风优化营商环境工作部署,对核心景区窗口单位进行了现场检查,检查情况如下:
一、 园林处存在问题
1、 瀑布区域:瀑布入口三角亭立柱墙皮脱落;石海区域生活垃圾、建筑垃圾清理不及时,观瀑桥栏杆油漆脱落。
2、 红罗女文化园区域:台阶有破损;喷水池瓷砖破损、注水管未及时收回;红罗女雕像墙体大理石破损;花坛里多处电线掩埋方式过于简陋。
3、 山庄区域: 山庄码头广场哈工大水塔超市内杂乱、超市牌子需撤掉、墙体需粉刷;商亭两块“大马戏售票牌”未及时撤掉;山庄码头广场沿湖铁链围栏掉落,需马上维修。 
景区内的公厕有的洗手台面污垢、垃圾桶废纸清理和手
纸补充不及时。
二、监控中心存在问题
1、 瀑布茶艺对面的监控线缆裸露在外,没有及时掩埋。
2、 瀑布卫生间门口的监控线缆裸露在外,没有及时掩埋。
三、客服中心存在问题
东门客服中心外墙墙皮脱落;北门红十字立碑胶带污渍未及时清理;缺少游客满意度即时评价本。
四、船艇码头管理处存在问题
船艇售票处旁的宣传板残缺需更新画面。
五、集团公司存在问题
1、 一站式服务窗口:服务窗口内观光车、观光船工作人员服装不统一、没有工牌。灭火器过期须尽快更换;
2、 观光车公司:观光车还存在清扫不及时,备用车辆擦拭不及时,对司机管理教育还不到位,服务意识和个人形像还需要加强。
请相关单位认真贯彻落实镜管委党工委深化机关作风
整顿优化营商环境工作部署,对上述问题立即进行整改,进一步转变工作作风,持续改进景区营商环境。在下步工作中,我们将加大检查力度,随时开展明查暗访。对检查中发现的问题,按照相关规定严肃处理。对造成重大损失或恶劣影响的,追究相关单位主要负责人责任。


新闻动态
公示公告
工作动态
行业新闻
意见征集
深化机关作风
解放思想推动高质量发展
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式

黑公网安备 23100202000026号