镜泊湖
当前位置:首页 > 旅游服务 > 热门活动
宾馆、酒店开业及旅游秩序联合执法检查
2018-05-16

为进一步优化镜泊湖景区营商环境,迎接旅游旺季的到来,做好宾馆、酒店接待准备工作,保证景区内旅游秩序及游客权益得到保障。515日,旅游局会同社会局、资源局、园林处、环境监测中心等职能部门和单位对镜泊湖山庄内的宾馆酒店、培训中心进行了联合执法检查。

基本情况

根据景区目前经营现状,联合执法检查组重点对镜泊山庄区域的宾馆酒店进行了检查。其中已开始经营的有镜泊湖宾馆、山庄酒店、哈工大休养所、哈工大胜景鱼馆、热电华泰宾馆餐厅、水产养殖场渔海樵山水上餐厅,已着手准备开业的有钓鱼台宾馆、海事培训中心、山庄宾馆。

从转变工作作风的角度出发,旅游局向上述经营单位现场发放了“2018年镜泊湖驻湖经营单位检查情况登记表”,传达了“镜泊湖管委会整治营商环境”相关会议精神,各联检部门和单位也对上述经营单位提出了相关工作要求。对查出的问题进行了现场整改指导并提出了整改要求。


联合执法检查组将于近期对陆续着手开业经营的驻湖经营单位开展不定期的执法检查,本着跟踪问效的原则对整改落实情况予以跟踪检查。对采取措施仍不能彻底整改到位的经营单位,将取缔其经营行为。


旅游服务
热门活动
景区导览
交通指南
线路推荐
便民服务
在线留言
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式

黑公网安备 23100202000026号