镜泊湖
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
2018年度镜泊湖景区安全生产工作会议召开
2018-06-11

68日,2018年度镜泊湖景区安全生产工作会议召开全国第十七个“安全生产月”和”安全生产龙江行”活动在镜泊湖景区正式启动。镜管委安全生产行业部门、镜泊湖旅游集团及所属企业景区各宾馆疗养院等87家单位负责人参加会议。会议传达了省市近期有关会议(文件)精神和3个近期开展的安全生产活动工作方案;镜泊湖供电所、镜泊湖海事处、镜泊湖食药监所、镜泊湖消防大队、镜泊湖交警大队进行大会专题发言;景区10个安全生产行业监管部门及宾馆疗养院等旅游企业企业代表向镜管委递交了《2018年度安全生产责任状》;会议还就景区2018年安全生产形势和当前重点工作进行了部署


新闻动态
公示公告
工作动态
行业新闻
意见征集
深化机关作风
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式

黑公网安备 23100202000026号