镜泊湖
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
镜管委联合多部门开展旅游市场秩序 及涉水行业安全大检查
2018-07-16

    按照市旅游市场秩序综合整治领导小组办公室关于开展全市夏秋季旅游市场秩序检查的相关要求,79日,镜管委联合市旅游委、安监局、质监局、工商局、物价局和食药监局等部门深入镜泊湖景区,开展旅游市场秩序及涉水行业安全大检查。

    此次重点对扰乱旅游市场秩序、欺客宰客及水上交通安全保障等情况进行检查,对景区内水面经营的休闲娱乐船艇安全隐患进行了细致排查,对各商铺商品价签书写及价格设定进行了规范指导。检查中发现,景区1家俄罗斯纪念品商店销售“三无”商品、过期商品、不合格商品,检查组立即责令业主将商品下架,并提出整改要求,再经发现将依法依归严肃处理。此次检查,共发现问题隐患5处,下达监督检查整改通知书2份,责令关停不合格商亭1家。



新闻动态
公示公告
工作动态
行业新闻
意见征集
深化机关作风
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式

黑公网安备 23100202000026号