镜泊湖
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
镜管委举办2018年安全生产内业基础知识业务培训班和景区上半年安全生产内业评比会
2018-07-16
7月13日,上午9.00至11.50分,为进一步提升镜泊湖景区安全生产内业基础工作管理水平,全面完成市政府安委办赋予镜管委各项安全生产任务和年度工作目标,镜管委结合景区实际,在镜泊湖宾馆举办了2018年安全生产内业基础知识业务培训班和景区上半年安全生产内业评比会。
景区公安、消防、交警、海事、航运和景区规划、建设、环保、旅游、镜泊小镇及旅游集团、观光车(船)公司、对外经营的宾馆疗养院共计57家部门和单位的负责人、安全管理人员参加了活动。

通过此次“大培训、大评比、大学习、大提高”活动,既达到了加强业务基础培训、上半年安全工作考核的目的,同时又促进了部门间、行业间及单位间的交流与学习,取长补短,共同提高,为镜泊湖景区安全生产工作起到了推动作用,更为迎接年底市政府安委办(安监局)工作检查打好基础。


新闻动态
公示公告
工作动态
行业新闻
意见征集
深化机关作风
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式

黑公网安备 23100202000026号