镜泊湖
当前位置:首页 > 政务公开 > 机关党建
重走抗联路 扬帆新征程
2018-07-31

为纪念中国共产党成立97周年,传承红色基因和革命精神,镜泊湖管委会党工委开展了系列庆祝活动。6月25日镜泊湖管委会党工委组织委属镜泊湖公安局党委、镜泊湖水产养殖场党委、机关总支及11个基层党支部共计56名机关党员和基层党务工作者前往穆棱市孤榆树东北抗联密营红色教育基地开展庆“七一” 主题党日活动。在抗联密营教育基地同志们冒着中雨一路参观了抗联战士战斗生活过的地方,在讲解员的讲解下感受到了抗联战士在物资条件极度匮乏的条件下奋勇抗战杀敌的革命英雄主义精神,一个个鲜活的革命故事深深地感染了在场的每一个人,为了激发全体党员不忘初心,砥砺前行,组织全体党员在革命英雄战斗过的地方重温入党誓词。此次活动是一次寻找初心,激发革命精神的红色之旅,通过身体力行重走抗联路,走近抗联遗址,让大家对抗联精神有了更深刻的了解,倍增爱国情,牢记英雄志。大家纷纷表示,走在抗联英雄曾经战斗过的地方,体验当年的艰苦生活,心灵受到了强烈震撼。在今后的工作中,将立足本职岗位、恪尽职守,把缅怀先烈的爱国热情转化到实际工作中去,肩负起时代赋予的重任,为镜泊湖景区的创新发展做出积极的贡献。


政务公开
机关党建
领导简介
机构职能
政策法规
纪检监察
部门文件
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式

黑公网安备 23100202000026号