镜泊湖
当前位置:首页 > 新闻动态 > 公示公告
镜泊湖世界地质公园再评估会议召开
2018-08-07


8月6日,联合国教科文组织世界地质公园评估专家Goran Radonic(格兰·瑞东尼克)抵达镜泊湖世界地质公园,镜泊湖世界地质公园再评估实地考察拉开序幕。

Goran Radonic抵达镜泊湖


上午,评估专家与工作人员一行评估专家现场考察山庄污水处理中心,听取关于园区生活污水处理情况的汇报。随后乘船游览镜泊湖,并对湖上的鹿苑岛、白石砬子、大孤山、小孤山、道士山、珍珠门等地质遗迹点进行了考察。

下午,评估专家一行考察了镜泊湖吊水楼瀑布、红罗女文化广场、渤海靺鞨绣;还先后来到北门宣传长廊、游客中心、纪念品商店、在建博物馆、瀑布村(镜泊人家)现场考察。



随后在镜泊湖元首楼举行了世界地质公园进展的汇报会,汇报会由国家林业和草原局保护司地质公园处处长袁小虹主持,牡丹江市政府市长高岩首先致辞,评估专家Goran Radonic(格兰·瑞东尼克)、Alessandra Casini(亚历桑德拉·卡西尼)听取汇报。会上镜泊湖详细汇报了4年来在地质遗迹保护,地学知识科普宣传及社区发展上的进展,并对上次再评估提出的整改意见进行了回答。


汇报结束后,评估专家来到镜泊峡谷,实地感受朝鲜民族风情,品尝特色餐饮,参与篝火晚会。

 

 

新闻动态
公示公告
工作动态
行业新闻
意见征集
深化机关作风
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式

黑公网安备 23100202000026号